Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs
 





Chefs
Top (+ Receitas)
+ Ativos
Com + Fotos
Com + Opiniões
+ Recentes
Todos A..Z

Os Meus Chefs preferidos
Ver todos
Ver receitas
Retirar

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 

Comunidade dos Gulosos
16391 membros prontos para petiscar
Os Chefs com mais receitas publicadas!
guigas

279 receitas
3773 mensagens
0 fotos
0 opiniões
carocas

216 receitas
6714 mensagens
4 fotos
0 opiniões
Ana Linhares

145 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
ana l

122 receitas
2726 mensagens
0 fotos
0 opiniões
Os Chefs mais ativos nos últimos dias!
guigas

279 receitas
3773 mensagens
0 fotos
0 opiniões
carocas

216 receitas
6714 mensagens
4 fotos
0 opiniões
Ana Linhares

145 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
ana l

122 receitas
2726 mensagens
0 fotos
0 opiniões
Últimos comentários publicados!
 
por ryvaldo | 30 Jan
 
 
Receita incompleta e com algumas falhas..e pena porque tem um bom resultado final..;)
 
 
Bifes de perú com natas e mostarda
 
     
 
 
por bimbysabel | 07 Out
 
 
Obrigada por partilhar esta receita. não sou grande apreciadora de alcool, mas adoro baileys. já fiz várias vezes. aprovadissima por mim, pela familia e amigos. uma tentação.

 
 
Baileys original
 
 
 
por bimbysabel | 07 Out
 
 
Uma fatia de bolo que faz crescer água na boca. mas olhando bem dá a impressão que foi recheado com um creme. li e reli a receita e acho que estou errada. como aparece aquele creminho mais ou menos a meio??
 
 
Bolo de amêndoa
 
     
 
 
por Judite Lopes | 07 Jul
 
 
Adorei o bolo! combinou bem, com a decoração que o meu marido fez! obrigada!

 
 
Bolo de cenoura divinal
 
 
Mensagens mais recentes do Forum
 
por Romy68
Abril 11, 2017, 18:50:22 pm
 
  Para sobremesa recomendo este creme de morango, feito com farinha custarda e que ficou uma delicia.Aconselho a servi-lo bem fres...
 
   
     
 
 
por Bimbásico
Abril 08, 2017, 14:57:01 pm
 
  Em vez de utilizar o sal refinado de mesa que se vende nas lojas, gostava de conseguir triturar sal grosso para ficar idêntico a...
 
   
     
 
 
por paulosebin
Abril 07, 2017, 11:04:45 am
 
  Olá turma. Gostaria de compartilhar aqui receita de cocada branca com leite condensado.Ingredientes3 xícaras de coco ralado1 lat...
 
   
     
 
 
por hecep
Março 22, 2017, 10:34:32 am
 
  Devo dizer que experimentei fazer esta receita ontem, só que com sobras de peixe assado (550g) em vez de bacalhau e adorei e o m...
 
   
     
 
Acabados de chegar!
Claudia Cristina

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
S.A.

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
carolinaD

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
jacinto alves

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
 

 

O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 
Forum dos gulosos!
Consulte as receitas de culinária, os truques e dicas da comunidade que adora petiscar!

 

Últimas mensagens:
Creme custarda de morango sem açúcar
Abril 11, 2017, 18:50:22 pm, por Romy68
Triturar sal
Abril 08, 2017, 14:57:01 pm, por Bimbásico
Cocada branca com leite condensado
Abril 07, 2017, 11:04:45 am, por paulosebin
Re: Hambúrguer de bacalhau
Março 22, 2017, 10:34:32 am, por hecep