Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / Sophia74 / Mensagens
 





Receitas (2)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (160)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
Sophia74
***
[Velocidade 2]

Seguir este chef
 

 
por Sophia74
Fevereiro 22, 2008, 14:16:44 pm
 
  Uma coisa que apendi aqui foi que era possível congelar arroz (=arroz branco por exemplo).

Ao fim de semana faço arroz para 3 ou 4 refeições (=para a semana), separo logo por doses a utilizar, qd se descongela fica super solto ... euq ue nunca acerto com o tempo de cozedura do arroz, mesm...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 18, 2008, 10:26:09 am
 
  EU detesto bolo de anos, aliás nos meus anos as velas são apagadas em cima de um pudim ... dos poucos que gosto...

Mas estes bolos deixam-me cheia de vontade de experimentar fazer algo...

Muitos parabéns staparicio, está uma verdadeira obra de arte ...

Sai um pontão ...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 18, 2008, 09:07:31 am
 
  Qual é mesmo o título do novo livro? ...
 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 18, 2008, 09:05:02 am
 
  Tendo em conta o mau tempo, será que houve corte nas comunicações?

Tenho uma colega que lava a chaleira eléctrica debaixo de água e diz que o problema é ligar quando está ainda molhada, dp de enchuta não há problema ... eu não arriscaria ...

Certamente que se se dirigir à hora ...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 07, 2008, 09:58:29 am
 
  Obrigada Soft pela resposta pronta ...

Ok então o meu problema é esse, acho que não devo retirar no forno naquele momento porque vai desmanchar, mas pelos vistos é mesmo assim ...

Eu bem sabia que me iam ajudar. Agora só vou ter que convencer o meu maridinho que vamos ter "...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 07, 2008, 09:48:54 am
 
  Sim, mas eu tb baixo para os 180º ...

Depois estive a pensar ... por vezes eles têm só uma capinha cozinhada e por dentro estão líquidos e eu acho sp que tenho de os deixar mais tempo. Possivelmente se os tirar nesta altura, qd ainda só têm uma capinha cozinhada e esperar os tais 2 minuto...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Fevereiro 06, 2008, 13:45:46 pm
 
  Já fiz esta receita imensas vezes ... deixei de lhe chamar "vulcões" porque fica sp cozida de mais...

Coloco no forno só mm qd é para servir ... dp retiro e sirvo logo ... já deixei ficar só 5 minutos ... mas fica sp cozinhado demais ...

Alguém tem alguma sugestão?
 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 18, 2008, 08:24:43 am
 
  Lusitana,

No Livro base da TM31 a quantidade de leite é metade do peso da batata, isto é, para 1kg de batata - 500g de leite; para 500g de batata - 250g de leite....

Eu faço sempre assim e sai bem .... mas já se discutiu noutro tópico que a qualidade da batata tem influência&nb...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 17, 2008, 08:34:20 am
 
  Eu uso o escovilhão das tetinas para limpar a lâmina ... tem a medida ideal para limpar a lâmina:

Como não sei colocar imagens, deixo um ficheiro com a foto ...
...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 17, 2008, 08:11:55 am
 
  Muito obrigada ... como não tenho esse tabuleiro próprio vou ter que pensar em qq coisa que o substitua ...

Muito obrigada ......

 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 16, 2008, 08:44:30 am
 
  Vóvó Né como é que se fazem batatas pré congeladas no forno, isto é, a que temperatura coloca o forno e qt tempo permanecem lá .......
 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 15, 2008, 09:13:46 am
 
  A minha parece ter todos esses problemas .... faz o zumbido e por vezes parece cheirar-me a queimado  (parece que os componentes estão a queimar). Não tenho dado mt importância oa cheiro a queimado porque achei que era de ser nova  e como não me lembro se a outras nas primeiras utilizações...
 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 15, 2008, 09:02:43 am
 
  Mais uma apoiante da ideia .... ;D...
 
   
     
 
 
por Sophia74
Janeiro 15, 2008, 09:01:27 am
 
  Ontem experimentei esta receita ... com algumas adaptações ... mas tive uma desagradável surpesa ... o refogado queimou ... já devia ter perspicácia para estas coisas, mas confesso que a cozinha não é o meu forte ....

Coloquei todos os ingredientes para o refogado, como indica a receita (...

 
   
     
 
 
por Sophia74
Dezembro 27, 2007, 08:24:24 am
 
  Sem dúvida ... merece um pontão ... que pachorra para fazer tanta coisa e tudo com óptimo aspecto....
 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-16 de 160 Próximas Receitas

Receitas a serem vistas agora!
 
sopa cremosa de funcho
por Telita
 
Bolinhos da feira
por gisa
 
brownies de chocolate e pistáchios
por Telita
 
Gomas Caseiras
por Gagum
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha