Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / ana l / Mensagens
 





Receitas (122)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (2726)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
ana l
******
[Bimbólico]

Seguir este chef
 

 
por ana l
Fevereiro 22, 2008, 11:38:38 am
 
 
O gel que se usa para corar a pasta americana é [b]muito pouco[/b]. Tens de por só uma gotinha amassar bem e ver se a cor está do teu agrado. Se não for suficinete colocar um pouquinho mais. Mas sempre muito pouco.
...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 22, 2008, 11:04:01 am
 
 
Já tinha visto este bolo no Petiscos e tinha ficado com curiosidade. Acho que é desta que o faço.
Obrigada p_sequeira pela receita e Bia pelo rápido teste.

[color=orange][glow=red,2,300]**[/glow][/color]  e :<>:


...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 21, 2008, 22:54:14 pm
 
 
Fiz estes pãezinhos ontem.  A massa fica sempre um pouco "pegajosa" nunca fica seca.

...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 21, 2008, 19:51:42 pm
 
  Gisa dei-te um ponto pela tua Nutela, parece estar mais cremosa que a minha.

Achei engraçado as fotografias estarem muito parecidas. Somos artista com os mesmos gostos.  :)a :)a :)a

...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 21, 2008, 08:00:33 am
 
 
Um grande beijinhos de parabéns pelo dia de hoje.  :<>: :<>: :<>:

...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 19:52:03 pm
 
 
Agora à noite ainda vou fazer os pãezinhos de linguiça e salame.  :)a
...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 14:47:46 pm
 
  1lata de leite condensado cozido
1 emb. de nutela pequena (usei 200 gr Nutela caseira)
5 pacotes de natas de 200ml
6 folhas de gelatina
avelãs q.b
Ferrero Rocher para enfeitar

Bater4 pacotes de natas e juntar o leite condensado previamente cozido e as folhas de ge...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 14:16:19 pm
 
 
Parabéns estava tudo com um aspecto fantástico.
Serve-me de inspiração para sábado.  ;)

...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 14:07:19 pm
 
 
Acabei agora de fazer doses duplas de brigadeiros brancos e de chocolate que vou congelar depois de montados.
Vou tentar ainda fazer salame de chocolate e folhadinhos de linguiça (e chouriço, e salsicha)

...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 10:47:59 am
 
 
Junto aos produtos da Vahiné.
Lete condensado, chocolate em pó, gelatinas, etc.
...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 10:00:22 am
 
  [quote author=Luar1972 link=topic=3133.msg94969#msg94969 date=1203462421]
Este bolo sempre fez sucesso cá em casa, mas desta vez resolvi faze-lo com um formato diferente...fiz uma torta!

Ficou otima, como sempre...recheei com chocolate e cobri toda tb com chocolate  (t) Não fico...

 
   
     
 
 
por ana l
Fevereiro 20, 2008, 08:43:25 am
 
 
Só queria avisar que já coloquei o passo a passo.  :)a :)a :)a

...

 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-16 de 2726 Próximas Receitas

Receitas a serem vistas agora!
 
Bacalhau gratinado
por gisa
 
Bolo de Nesquik
 
gelado de morango (sem ovos)
por Telita
 
Bundt de Laranja e Cardamomo com Swirl de Nutella
por Telita
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha