Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / ccosta / Mensagens
 





Receitas (4)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (20)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
ccosta
*
[Velocidade 0]

Seguir este chef
 

 
por ccosta
Janeiro 16, 2008, 15:47:02 pm
 
  Caras Gisa e Bimbycozinheira,

A maneira de enrolar os croisants é muito simples basta cortarem triangulos um pouco sobre o comprido e começar a enrolá-los do lado mais pequeno para o bico do triangulo, (espero que ter-me explicado)...

Sucesso...

 
   
     
 
 
por ccosta
Janeiro 09, 2008, 22:05:04 pm
 
  Faisca
Mt Obrigada pela receita e pela disponibilidade, mas encontrei a receita num site françês e foi só tradudir já a fiz, e já está  nas reportagens de receitas - sobremesas e bolos. É só dar uma espreitadela... Bjs.
...

 
   
     
 
 
por ccosta
Janeiro 06, 2008, 12:34:55 pm
 
  carocas
não possivel congelar depois de descogelado fica com o folhado muito mole e sem graça, só o que se pode congelar é o creme.
...

 
   
     
 
 
por ccosta
Janeiro 06, 2008, 11:45:56 am
 
  [color=blue]exactamente... é issso só que não pus nem brinde nem fava (não tinha) e claro está que também não tenho coroa, mas era mesmo só para matar saudades deste bolo... hum ficou muito bom...[/color]...
 
   
     
 
 
por ccosta
Janeiro 06, 2008, 10:56:46 am
 
  La galette des rois

2 placas de massa folhada
1 gema de ovo para pincelar


Para o Creme Frangipane

125 gr de amêndoas sem pele
125 gr de açúcar
100 gr de manteiga
2 ovos
2 colh. de rhum
1 colh. de café de aroma de amêndoa amarga
 
   
     
 
 
por ccosta
Janeiro 04, 2008, 17:32:16 pm
 
    Olá a todos ando  a pesquisar, sobre este bolo muito saboroso que fazem lá para os lados da Cidade Luz "PARIS", porque o maridão nasceu lá, e gosta muito de o comer nesta altura das festas, e antes podiamos comprá-lo naquele Hipermercado que tinha nome francês, e que agora foi...
 
   
     
 
 
por ccosta
Novembro 25, 2007, 19:56:57 pm
 
        É verdade a minha menina foi trocada ontem, e essa história de reciclagem não acredito muito,pois mal lá cheguei com ela cortaram-lhe logo o fio com um alicate ( foi cá um aperto no meu coração), e para além disso deram-me uma tampa nova porque a que tinha já não encaixa no nov...
 
   
     
 
 
por ccosta
Novembro 11, 2007, 16:45:00 pm
 
  Elsa,
Infelizmente também sei o que isso é, e o que realmente custa.
Eu também já fiz duas gravidez ectópicas e só á segunda vez é que fui operada,(Março 2004) e ( Agosto de 2006), é uma história bastante complicada a que passei, e estou certa que vais dar a volta por cima como eu também j...

 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 28, 2007, 18:10:02 pm
 
  [img][/img]...
 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 28, 2007, 17:57:25 pm
 
  Aqui vai uma foto, acho que consegui......
 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 28, 2007, 17:43:52 pm
 
  Olá. olha eu sempre fiz as areias em bolinhas  e a ultima vez até as achatei um pouco e ficaram em forma de bolacha, mas exprimenta fazer com a pistola, ficamos é com as mãos um pouco doridas da força,pois a massa é um pouco dura para isso, essa pistola é boa para massas mais maleáveis. Boa sor...
 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 28, 2007, 17:31:32 pm
 
  Não consigo colocar as fotos para poderem ver os resultados das minhas "comezainas", como é que se pôem?
Desde já, obrigado pela vossa paciência....

 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 28, 2007, 17:24:37 pm
 
  Olá
finalmente consegui fazer o pão saloio e ficou 5 estrelas, aqui vão as fotos...

 
   
     
 
 
por ccosta
Outubro 27, 2007, 14:24:28 pm
 
  Ana I
Penso que kircsh é + ou - parecido com a ginginha ou aguardente de cereja.
    Bjs.
...

 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-16 de 20 Próximas Receitas

Receitas a serem vistas agora!
 
pudim Boca Doce na Bimby
por Telita
 
bundt de banana e côco
por Telita
 
Bolachas de cebolais
por gisa
 
Bolo de cenoura divinal
por gisa
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha