Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs / patusca / Mensagens
 





Receitas (5)
+ Recentes
+ Populares
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

Vídeos (0)
+ Recentes
+ Populares
Vistos agora!
Todos A..Z

Livros de
Receitas (0)
+ Recentes
+ Populares
Todos A..Z

Opiniões (0)
Publicadas

Mensagens (84)
Publicadas
 



Mensagens Publicadas



  Mensagens de
patusca
**
[Velocidade 1]

Seguir este chef
 

 
por patusca
Outubro 29, 2007, 15:13:20 pm
 
  Ola soft ....então és como eu .....tudo o que tenha farinheira adoro !!!
Esta receita é mto facil e rapida  e acredita que é mesmo uma boa variante para as farinheiras ......

 
   
     
 
 
por patusca
Outubro 29, 2007, 12:33:09 pm
 
  50g azeite
1 cebola grande
2 alhos
1 farinheira
1 pacote de batata frita palha
5 ovos

Coze-se a farinheira e reserva-se.
Aquece-se o azeite durante 3 m, vel. 1 temp 100º
Introduz-se a cebola e os alhos e tritura-se tudo na veloc. 5 durante 10 segundos....

 
   
     
 
 
por patusca
Outubro 29, 2007, 12:22:29 pm
 
  Massa para  empadas 
2 alheiras de caça
1 ovo


Prepara-se a massa para empadas na bimby . ( também se pode utilizar massa quebrada/folhada já feita ).
Forram-se as forminhas com a massa préviamente esticada deixando um pouco de massa para se tapar as empadas...

 
   
     
 
 
por patusca
Setembro 19, 2007, 07:57:13 am
 
  olá .....peço desculpa  mas como sou pitosga escrevi inicialmente a receita em letras maiusculas mas já alterei .....

Efectivamente cá em casa todos gostamos de farofias e sempre que faço pasteis de tentugal e leite creme fico com muitas claras por isso, desesperada, tentei fazer as ...

 
   
     
 
 
por patusca
Setembro 18, 2007, 20:22:13 pm
 
  6 A 8 Claras
5 Colheres de sopa de açucar
Leite creme


Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem armadas acrescenta-se uma a uma as colheres de açucar . Com a ajuda de uma Colher de sopa deitam-se em montinhos num pirex e leva-se ao forno durante 5 minutos para a...

 
   
     
 
 
por patusca
Maio 16, 2007, 10:55:48 am
 
  Excelente receita...e para quem não gosta de queijo é uma questão de não usarem pois fica excelente na mesma.....o sabor do manjericão misturado com tomate vale a pena........eu usei em vez da polpa de tomate uma lata de tomate pelado e triturei só uns segundos de modo que se podia ainda sentir os b...
 
   
     
 
 
por patusca
Maio 16, 2007, 10:36:17 am
 
  Olá fofinha....já experimentei este risotto tal qual a receita e acrescentei apenas mais umas rodelas de salsicha para aliciar a criançada.....devo dizer que ficou muito bom ......e também fiz o risotto de tomate e mangericão para nós pais e este é sem duvida espectacular......fiquei fã de risottos ...
 
   
     
 
 
por patusca
Maio 15, 2007, 13:21:28 pm
 
  Pois eu experimentei de outra maneira e ficou boa na mesma ; só usei um pacote de natas em vez de dois, usei 2 iogurtes liquidos magros de morango do pingo doce e acrescentei mais morangos à receita , devo ter usado perto de 500g e ficou fabulosa na mesma pois a sua consistência é dada pelas folhas ...
 
   
     
 
 
por patusca
Abril 24, 2007, 11:03:04 am
 
  corta-se bem às tiras pois os folhados das pontas ficam disfarçados se enrolar mais massa por fora...acredite que dá e é mais rapido....eu usei a massa folhada do carrefour que custou .65 centimos cada embalagem e deu para 10 folhados de salsicha .....foi o meu jantar ontem pois não tinha ingredient...
 
   
     
 
 
por patusca
Abril 24, 2007, 10:37:51 am
 
  [quote author=paula link=topic=2214.msg28759#msg28759 date=1177410579]
Já fui comprar da congelada e amanhã já vou fazer folhados de salsicha. Costumo comprar da outra fresca e já é a 2ª que deito para o lixo, é só gordura. Brigada pela informação Ana
[/quote]

Olá ....permite-me...

 
   
     
 
 
por patusca
Março 21, 2007, 11:30:04 am
 
  [quote author=alface link=topic=1714.msg20547#msg20547 date=1174479873]
É verdade!
[move];D ;D ;D ;D ;D ;D[/move]
[/quote]


É sim senhora priminha :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*...

 
   
     
 
 
por patusca
Março 21, 2007, 11:16:33 am
 
  [quote author=salsa link=topic=1703.msg20422#msg20422 date=1174435731]
nao acredito que a bimby va baixar ...
alem do mais esta imitaçao é tardia!!!!!!!

o modelo 21 ja saiu de circulaçao ha 2 anos
e a nova bimby tem um design muito mais bonito, e é
muito mais estavel
 
   
     
 
 
por patusca
Março 20, 2007, 22:07:24 pm
 
  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
verdadeiros artistas os pequeninos ......merecem cada um uma bimby !!!! sai 3 bimbys !!!! :D :D :D
...

 
   
     
 
 
por patusca
Março 20, 2007, 13:47:21 pm
 
  [quote author=Salvador link=topic=1430.msg17802#msg17802 date=1173390939]
eheheheh eu dar cursos??  ;D ;D ;D
Dou a minha amizade e o meu gosto pela cozinha
[/quote]


vai mais um ponto e  que o Salvador sirva de exemplo a todos os outros !!!!!...

 
   
     
 
 
por patusca
Março 20, 2007, 13:35:38 pm
 
  luzita não faças com lixivia pois a tampa é cinzenta e depois deve perder cor e brilho !!! fica baça e feia ........
 
   
     
 
 
Ir para página: Mostrar Mensagens 1-16 de 84 Próximas Receitas

Receitas a serem vistas agora!
 
Doce de Amora
 
Pacotinhos de frango com legumes
 
Sopa de Batata Doce com Couve-Flor e Abóbora
 
Gomas Caseiras
por Gagum
 
 
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha