Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Gelados / Gelado praliné
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
84 Receitas
de Gelados
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Gelado praliné

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
25 gr água
125 gr açúcar
125 gr amêndoas peladas

Ingredientes para o semi-frio:
3 ovos
1 pacote natas
3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozida
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Praliné:
Faça o praliné derretendo o açúcar com a água numa frigideira funda. Quando estiver derretido, junte as amêndoas e envolva. Retire para a bancada oleada e depois retire, soltando com uma faca, deite no copo Bimby e pique grosseiramente, 6 a 7 seg, vel 6. Reserve.
Semi-frio:
Lave bem o copo, coloque a borboleta na lâmina e bata as claras em castelo, programando 4 min, vel 3. Retire e reserve.
Sem lavar o copo monte as natas, programando vel 3 - 4, até que as natas engrossem. Retire e reserve.
Deite o leite condensado e as gemas e bata durante alguns segundos na vel 4.
Junte as natas reservadas e seguidamente as claras (com cuidado para que fiquem bem envolvidas). Junte metade do praliné e deite a mistura numa forma de bolo inglês molhada com água fria. Leve ao congelador até que se possa desenformar. Decore com o restante praliné.





também poderá gostar de:
Bolo gelado celestial
por carocas
publicado em 2012-08-14
5371 visualizações
Gelado de laranja
por martalgc
publicado em 2012-08-14
3219 visualizações
Gelado de chocolate branco
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5824 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Papos de anjo com laranja
por banhomaria
publicado em 2012-08-14
4201 visualizações
Salada de beterraba
por cris_figueira
publicado em 2012-08-14
4880 visualizações
Bolo de claras e limão
por Beek
publicado em 2012-08-14
3136 visualizações

 
Ver mais receitas de Gelados (84) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!