Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Gratinado de lulas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Gratinado de lulas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Nicas
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 Lulas grandes (cortadas em rodelas)
1 Cebola média
50 gr de Azeite
100 gr de Vinho branco
100 gr de Tomate
200 gr de Bacon
Sal e pimenta q.b.
Queijo mozarela ralado
1 embalagem de batata palha (pequena)

Para Béchamel:
50 gr de Farinha
30 gr de Margarina
250gr de Leite
200gr de Natas
2 gemas
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp. 100º., Vel. 1.
Pique a cebola e o tomate 6 Seg., Vel. 5. e refogue programando 7 Min., Temp. 100º., Vel. 2.
Deite no copo as lulas, o bacon e o vinho branco, tempere com o sal e pimenta e programe 30 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
Deite num recipiente de ir ao forno e envolva as batatas palha.
Prepare então o Béchamel, deitando no copo todos os ingredientes excepto as gemas e as natas, tempere com sal e pimenta e programe 5 Min., Temp. 90º., Vel. 4.
Quando o tempo terminar, junte em fio as gemas misturadas com as natas e programe 3 Min. Temp. 90º., Vel. 4.
Envolva tudo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.







também poderá gostar de:
Brocólos e couve flor com bacon e amêndoas gratinados
por guigas
publicado em 2012-08-14
2626 visualizações
Improviso gratinado de cappelletti e lombo
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2354 visualizações
Macarrão gratinado com cogumelos
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3333 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de maçã alemã
por chefinho
publicado em 2012-08-14
2770 visualizações
Bacalhau com crosta de broa
por Administrador
publicado em 2012-08-14
7239 visualizações
Bolo de iogurte
por anafitas
publicado em 2012-08-14
5233 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!