Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Lombo com ananás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Lombo com ananás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gulosa
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Kg de lombo
1 lata de quilo de ananas no seu suco
Sal e pimenta

No copo
70 g de azeite
500 gr de cebolas
1 dente de alho
O resto das rodelas de ananás que não se utilizaram com a carne
O suco da lata
250 g de água
60 g de molho de soja
1 caldo knorr
Pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se uns cortes à fita de lombo, sem chegar abaixo e
introduz-se em cada um meia rodela de ananas, tentando que fique ao mesmo nível que a carne.
Junta-se pimenta e sal. Faz-se  um rolo com película aderente e seguidamente em papel de alumínio. Fura-a em vários lugares para que possa soltar o seu sumo.
Colocar na varoma e tapar.
Coloca no copo as cebolas e o dente de alho e programe 6 seg vel 3 para picar, ajudando com a espátula, depois põe a borboleta coloca o azeite e programa 10 min,temp Varoma vel 1.
Adiciona o ananás que sobrou em bocados pequenos, o sumo e o resto dos ingredientes.
Programa 5 min , temp Varoma, vel 1.
Acabado o tempo coloca a Varoma com a carne sobre a tampa e
volta a programar 55 minutos, temp Varoma, vel 1.
Comprove que a carne esta bem passada.Cobra uma travessa de servir com o molho e coloca sobre ela a carne e sirva quente com a guarnição que mais lhe agrada.





também poderá gostar de:
Lombos de pescada em molho de sidra
por guigas
publicado em 2012-08-14
2525 visualizações
Lombo fácil (varoma)
por Nicas
publicado em 2012-08-14
2665 visualizações
Lombos de pescada com leite de côco
por imogdi
publicado em 2012-08-14
3321 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Folhados de salsicha mistos
por Faísca
publicado em 2012-08-14
5054 visualizações
Soja com verduras e cogumelos
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3157 visualizações
Taglierini com mexilhão
por nêzinha
publicado em 2012-08-14
1980 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!