Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Empadão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Empadão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ana l
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250g batata palha + 400g espinafres descongelados + 200g cogumelos
500g carne picada + 70g azeite + 100g vinho branco + 1 cebola
2 dentes alho + 2 caldos carne + orégãos

Béchamel: 750 leite + 75 farinha + 60 margarina + noz moscada, sal qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Na Varoma coloque os espinafres. Reserve. Deite o azeite no copo e programe 3min, temp 100º, vel 1. Junte a cebola e os alhos e pique 6seg, vel 5. Coloque a Varoma com os espinafres e refogue 5min, temp Varoma, vel1. Retire a Varoma. Adicione a carne picada, com os caldos + oregãos e o vinho ao refogado. Coloque a Varoma e programe 10min, temp varoma, vel 1.
Retire a varoma. Coloque o cesto no copo e reserve o molho da carne.
Espalhe a carne numa travessa por cima de uma cama de batata palha. Reserve
Deite o molho da carne picada no copo e salteie os espinafres e os cogumelos durante 5 min, temp 100º, vel colher inversa. Espalhe por cima da carne.
A seguir, sem lavar o copo, deite todos os ingredientes do bechamel e programe 8 min, temp 90º, vel4. Deite o bechamel por cima dos espinafres e leve a gratinar durante 15min no forno.





também poderá gostar de:
Empadão de atum (mas com puré de batata)
por alface
publicado em 2012-08-14
3744 visualizações
Empadão de bacalhau
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3858 visualizações
Empadão de soja com macarronete
por Beju
publicado em 2012-08-14
3074 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme frio de pepino
por carocas
publicado em 2012-08-14
3360 visualizações
Macarronada do mar
por staparicio
publicado em 2012-08-14
2304 visualizações
Arroz de camarão
por susyf
publicado em 2012-08-14
3939 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!