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Lasanha de salmão

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  Receita publicada por
patusca
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ingredientes:
Recheio:

2 cebolas
1 alho francês cortado às rodelas
50 g de azeite
200 g de salmão fumado fatiado
1/2 limão
150 g de queijo ralado em fios
noz moscada

placas de lasanha fresca
molho bechamel q.b
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se o molho béchamel e junta-se noz moscada a gosto e reserva-se.

Sem lavar o copo coloca-se as cebolas e o azeite e tritura-se 5 s. Vel 4.. Programa-se 3 m Tem. 90 Vel 1. Depois acrescenta-se as rodelas de alho frances e programa-se 3 m Vel.colher inversa , Tem Varoma.

Entretanto tempera-se as fatias de salmão com sumo de meio limão e reserva-se.

Forra-se um pirex com uma camada de placas de lasanha depois coloca-se uma camada de alho francês e por cima uma camada de fatias de salmão e repete-se mais uma vez terminando no final com uma camada de placas de lasanha. Rega-se tudo com o molho béchamel e espalha-se o queijo ralado em fios .

Leva-se ao forno pré aquecido a 200 º durante 30 minutos.





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