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Bolo de são valentim

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
Um bolo de laranja ou outro com o mesmo tipo de massa

Cobertura:
500g de nata líquida
200g de queijo Philadelphia
30gr de açúcar em grão
9 gotas de corante vermelho para dar rosa. Se quiser mais vermelho colocar mais gotas.

Recheio:
100g de nata líquida
100g de chocolate culinário
100g de chocolate de leite
20g de Cointreau ou outro licor a gosto

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer um bolo de laranja ou qualquer outro com o mesmo tio de massa. Esperar que fique frio.
Preparar a cobertura. Com o copo frio, colocar as borboletas nas lâminas e juntar todos os ingredientes (a nata deve estar bem fria). Bater na velocidade 3, deve estar atento para a nata não ficar manteiga.
Reservar um pouco a mistura, pôr o resto na manga de pasteleiro com o bico riscado. Guardar no frigorífico.
Fazer o recheio de chocolate. Colocar no copo as natas e programar 2 minutos, velocidade 2, temperatura 100ºC.
Juntar os chocolates partidos e o licor. Pressionar o botão turbo várias vezes e programar 15 segundos, velocidade 6 (a mistura tem que ser homogénea). Tirar e reservar.

Montagem:
Uma vez frio o bolo e aberto, coloque o recheio e tape com a outra metade do bolo.
Com a ajuda da espátula, cobrir o mesmo com uma capa muito fina de cobertura e sobre esta fazer rosetas em toda a superfície com a nata que tem reservada na manga de pasteleiro.




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