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Spaghettata de espinafres

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  Receita publicada por
salepimenta
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ingredientes:
250 gr de esparguete ou esparguete integral
300 gr de espinafres frescos
50 gr de azeite
5 dentes de alho
50 gr pinhões
Sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranjar os espinafres e lavá-los (se for de pacote já arranjados tanto melhor) colocá-los na varoma sem os amachucar muito para o ar circular entre eles e o vapor os cozer homogeneamente.

Colocar no copo água e azeite ou óleo para cozer a massa conforme a receita do livro base da bimby página 42, após parar a velocidade para colocar a massa na bimby, colocar também a varoma em cima do copo até ao final da cozedura da massa. No final escorrer a massa e reservar. Os espinafres escorrê-los bem colocá-los no copo e fazer 30 seg velocidade 5 para picá-los tirar e reservar.

Sem lavar o copo colocar os dentes de alho com a velocidade 5 a trabalhar, juntar o azeite e 2,5min 100º vel 2, juntar os pinhões previamente torrados no forno. Juntar sal e pimenta q.b.

No final colocar o esparguete num tabuleiro deitar o azeite com os alhos e os pinhões, envolver bem,  juntar os espinafres e envolver tudo novamente. Decorar com queijo ralado e ervas aromáticas a gosto.






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