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Brioche de laranja com supresa

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
3 ovos
150 gr de açúcar
1/2 copo de sumo de laranja
500 gr de farinha
20 gr de fermento
100 gr de margarina
1 cda de água de flore de laranjeira
1 cdta de sal
1 ovo para pintar
Açucar mascavado
Chocolate<
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Batemos uns segundos na velocidade 3 os ovos com o açucar. A seguir programamos 2 minutos, temperatura 40º (37 na T31) velocidade 3.

Junta-se o sumo de laranja. Batemos uns segundos na velocidade 3.


Põe-se a farinha peneirada.

>Coloca-se no copo a farinha, o fermento, o sal, a manteiga amolecida, água e batemos, uns segundos velocidade 6.

>Tapa-se e deixa-se levedar.

Quando tiver a sair pelo copinho,



[>Após ter dobrado o volume, fazemos uma bola, tiramos pequenas porções com as mãos engorduradas da manteiga e pomos uma porção de chocolate.


Vamos colocando-as em cima de papel vegetal. >Pintamos com ovo batido e colocamos açúcar humedecido com água.

Metemos no forno a 50º até que dobre o volume.


Tiramos do forno e pré-aquecemos a 180º C e baixo com ar. Pulverizar com chocolate ralado e reservar até o forno atingir a temperatura desejada.

Controlar o brioche que fica rapidamente dourado, tapado a meio da cozedura com papel de alumínio.



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