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Lasanha de atum

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  Receita publicada por
salepimenta
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ingredientes:
Placas de Lasanha
Recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
1 pacote de polpa de tomate
3 latas de atum pequenas
Sal e pimenta q.b.

Molho béchamel q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faz-se o molho béchamel conforme livro base da bimby e reserva-se.
Sem se necessitar de lavar o copo, coloca-se a cebola, os alhos, 5 seg vel 4, depois junta-se o azeite, 5min temp varoma vel 3. Junta-se a polpa de tomate e o atum escorrido, 10min. Temp 100º vel 1. Retificam-se os temperos.
Depois, monta-se a lasanha começando por deitar no fundo do tabuleiro um pouco de béchamel, a seguir uma camada de placas de lasanha, depois o recheio, e continua-se, o molho Bechamel, as placas da lasanha o recheio e assim sucessivamente até terminar de forma a que a última camada seja de molho béchamel. Por fim, povilha-se com queijo ralado e vai ao forno cerca de 25 min.







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