Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Sericaia
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Sericaia

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Antonio
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1/2 Lt de leite
6 gemas
6 claras em castelo
250gr de açúcar
100gr de farinha
1 pau de canela
Casca de limão

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Num tacho misturar:
Leite, farinha, gemas, açúcar, limão e canela.
Vai ao lume até engrossar, sempre a mexer muito bem.
Misturar as claras.
Levar ao forno. Quando começar a coagular, retira-se, polvilha-se com muita canela e volta ao forno.







também poderá gostar de:
Sericaia
por guigas
publicado em 2012-08-14
2772 visualizações
Sericaia
por chefinho
publicado em 2012-08-14
2953 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Queques multisabores
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3422 visualizações
Quiche de esparregado
por b-good
publicado em 2012-08-14
3144 visualizações
Creme leve de verão
por anamkida
publicado em 2012-08-14
2511 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!