Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Massa com bacalhau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massa com bacalhau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
calimero
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
40gr de azeite
150gr de bacalhau desfiado
150gr de cogumelos laminados (de lata)
Sal
Pimenta preta/branca
200gr de massas

Béchamel:
600gr de leite
60gr de farinha
40gr de margarina
Sal, pimenta preta/branca acabada de moer e noz moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloquei a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 10 seg. vel. 5. Depois programe 6 min. Temp. 100º vel. 1 para fazer um refogadito. Acrescente o bacalhau desfiado, os cogumelos laminados, o sal e a pimenta acabada de moer e programe 5 Min., Temp. Varoma Vel. colher Inversa. Reserve.
De seguida, (sem lavar o copo) faça um béchamel. Junte o leite, a farinha, a margarina, o sal, a pimenta preta/branca acabada de moer e noz moscada. Programe 8 min., Temp. 90º, Vel. 4.
Entretanto, coza aproximadamente 200gr de massas.
Adicione as massas ao bacalhau e envolva. Deite o molho e envolva no preparado. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.







também poderá gostar de:
Massa de marisco
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2342 visualizações
Massa para pizza, tartes e quiches
por anamkida
publicado em 2012-08-14
3774 visualizações
Massa para rissóis
por alface
publicado em 2012-08-14
2504 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Esparguete a provençal. (receita italiana)
por Leonreis
publicado em 2012-08-14
4714 visualizações
Mingau - doce de tapioca
por smargarida
publicado em 2012-08-14
5511 visualizações
Salada de atum composta (revista teleculinária robot de cozinha
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3125 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!