Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Hugelhopf de chocolate e avelãs
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Hugelhopf de chocolate e avelãs

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
175 g de manteiga em mole
175 g de açúcar mascavado moreno
115 g de farinha
1 pacote de sobre de gasificante.
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colherzinha de mistura de especiarias (um pouco de canela, cravo em pó, noz moscada, gengibre moído e três voltas de moinho de pimenta preta)
3 ovos batidos
115 g de avelãs em pó
2 colheradas de nescafé
Açúcar glassé para pulverizar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Peneirar a farinha, o gasificante, o cacau e as especiarias, 45 segundos, vel 3 e 1/2. Reservar.
Moer as avelãs vel 5-7-9 até estarem bem moídas. Reservar.
Enchugar e secar bem o copo. Juntar o açúcar mascavado e a manteiga, 2 minutos, vel 3 1/2.
Bater os ovos numa tigela e juntar pouco a pouco, com a máquina em funcionamento, vel 3 1/2. Ir intercalando um pouco de ovo com um pouco de farinha, por em 3 vezes.
Juntar o resto da farinha, o café e as avelãs e misturar uns segundos a vel 4.
Deitar a mistura numa fôrma bem untada com manteiga e pulverizar com cacau. Colocar no forno, a 180º, uns 45 minutos, até estar bem esponjoso.
Pulverizar com açúcar glassé.
Pode-se servir deitando por cima de cada fatia chocolate líquido.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de beterraba
por Helena2
publicado em 2012-08-14
3102 visualizações
Perú escondido em natas
por sslanca
publicado em 2012-08-14
4331 visualizações
Lombo
por ana l
publicado em 2012-08-14
3129 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!