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Bolo flan

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  Receita publicada por
Aniki
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ingredientes:
Para o Flan:
4 ovos
500gr de leite
120gr de açúcar
1 c.chá de açúcar baunilhado

Para o Bolo:
3 ovos
90gr de açúcar
90gr de farinha

Para o caramelo:
200gr de açúcar
Umas gotas de sumo de limão

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque numa fôrma retangular o açúcar e o sumo de limão e leve ao lume até que se forme um caramelo, mova-a para que se caramelize também dos lados. Reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes do flan e programe 10Seg. Vel 3, deite a mistura na fôrma caramelizada.
Coloque a Borboleta na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar do bolo e programe 5 Min, Temp 37º, Vel.3.
Junte a farinha e programe 4 Seg, Vel 4 e ajude a envolver com a espátula para que os ovos não baixem. Deite esta mistura delicadamente sobre o flan.
coloque água num recipiente onde caiba a fôrma e cozinhe em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º durante 25 ou 30 Minutos. Pique-o com 1 palito que deverá sair limpo.
Deixe arrefecer e desenforme, enfeite com natas batidas ou a gosto.







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