Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Gelados / Actimel
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
84 Receitas
de Gelados
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Actimel

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Tess
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 litro de leite
1 actimel
4 colheres de açúcar ou adoçante
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ponha a aquecer o leite durante 3 min. a velocidade 2 ½, 90º C.

Quando terminar junte o actimel e o açúcar e programe 15 segundos a vel. 2 ½.

3. Quando terminar, tape com um pano e deixe repousar durante 8 horas.





também poderá gostar de:
Actimel/danacol
por bimbices
publicado em 2012-08-14
6066 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Arroz de açafrão com tamboril e camarões
por psychic
publicado em 2012-08-14
3409 visualizações
Frango caseiro
por Maria Sopa
publicado em 2012-08-14
5145 visualizações
Flan com gelatina
por ana l
publicado em 2012-08-14
2725 visualizações

 
Ver mais receitas de Gelados (84) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!