Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Massapão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
157 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Massapão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
RuiSintra
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
MassaPão

500grs de açúcar
500grs de amêndoa sem pele
2 a 3 Claras de ovos
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pulverizar o açúcar 30 seg. vel 7
Juntar as amêndoas e mais 1 mint vel 6
Agora as claras e 30 seg. vel 6.






também poderá gostar de:
Bolinhos massapão
por snenf
publicado em 2012-08-14
3616 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Maçã ao vapor com zabaione de cidra
por guigas
publicado em 2012-08-14
2952 visualizações
Quadradinhos de natas e amêndoas cobertos de glacé
por monalisa
publicado em 2012-08-14
2736 visualizações
Arroz de bacalhau e gambas perfumado com cardamomo
por zécid
publicado em 2012-08-14
3203 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (157) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!