Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango à provençal
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Frango à provençal

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Carlota
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
600 gr de Peitos de Frango
250 gr de Pimentos Verdes
250 gr de Pimentos Vermelhos
250 gr de Tomate
200 gr de Cebola
200 gr de Vinho Branco
10 gr de Azeite
2 Dentes de Alho
1 Colher de Café de Sal Grosso
1 Colher de Café de Pimenta
1 Folha de Louro
1 Colher de Café de Tomilho ou de Ervas da Provença
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranjar os pimentos e os tomates, cortados em bocados sem sementes. Picar a cebola e o alho 4 Seg. Vel 6 Juntar o azeite e regular 2 Min. 100º Vel. 2. Juntar os pimentso e os tomates e estufar 5 Min. 100º Vel. 2,5 Juntar os peitos de frango aos bocados, o vinho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta e cozer 22 Min. 100º Vel. Colher inversa. No fim rectificar os temperos. Servir com arroz branco.





também poderá gostar de:
Gratinado de frango
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
4528 visualizações
Quiche de frango
por mãeana
publicado em 2012-08-14
3966 visualizações
Canelones de frango fricasé
por rita_melo
publicado em 2012-08-14
3184 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de tomate e queijo feta e tomilho fresco
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2972 visualizações
Esparguete à carbonara com massa fresca
por gisa
publicado em 2012-08-14
3435 visualizações
Novelos negros com bacalhau
por gisa
publicado em 2012-08-14
3101 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!