Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Serradura
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Serradura

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
gulosa
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800 g natas
1 lata leite condensado
200 g bolacha Maria
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triturar a bolacha e reservar. Bater as natas com a borboleta na velocidade 3 1/2 até estarem consistentes. Com a Bimby em movimento na velocidade 1 juntar o leite condensado e as bolachas. Aumentar a velocidade para 2 1/2 durante 1 minuto.
Servir em tacinhas ou numa taça grande. Levar ao frigorico a refrescar.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Ratatouille
por Carlota
publicado em 2012-08-14
2893 visualizações
Pernas de frango com pimentos
por bimboneiro
publicado em 2012-08-14
3646 visualizações
Bolo 4 coisas
por missliberty
publicado em 2012-08-14
3693 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!