Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Paté de salmão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Paté de salmão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200 gr. queijo Philadelfia
200 gr. salmão fumado
20 gr. sumo de limão
Alcaparras para enfeitar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o queijo no copo e programe 1 min., temp. 50º, vel. 2.
Adicione o salmão e o sumo de limão e triture durante 30 seg., vel. 4.





também poderá gostar de:
Paté miguel com queijo de cabra e nozes
por guigas
publicado em 2012-08-14
4139 visualizações
Patê de frutos do mar com ricota
por
publicado em 2012-08-14
2849 visualizações
Paté de atum e delícias do mar
por Gagum
publicado em 2012-08-14
5916 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de gomas
por
publicado em 2012-08-14
4240 visualizações
Salmão com molho de ervas frescas
por Xiquilim
publicado em 2012-08-14
6572 visualizações
Hamburger de feijão
por rolinho (da massa)
publicado em 2012-08-14
3802 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!