Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Sopas / Canja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
313 Receitas
de Sopas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Canja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 peito de frango
1 litro e 1/2 de água
sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a água, a batata cortada em pedaços pequenos, a cebola, os dentes de alho, a pitada de sal e o peito de frango dentro do copo.

Programar 10 minutos em velocidade 2, colher inversa a temperatura 100º.

Acabado esse tempo verificar a cozedura do peito e das batatas, eventualmente acrescentar mais 2 ou 3 minutos.

Retirar o peito de frango e triturar os restantes ingredientes 1 minuto em velocidade 5.

Colocar dentro do copo, um copinho medidor de pontinha (ou outra massa pequena de que goste, pevide, estrelinhas, letrinhas, etc), voltar a programar 10 minutos em velocidade 1, colher inversa, em temperatura 90ª, neste entretanto vá desfiando o peito de frango.

Depois de terminado o tempo de cozedura da massa, acrescentar o peito de frango desfiado e fazer mais 1 minuto, colher inversa para que o restante ingrediente incorpore na sopa, está pronta a servir.





também poderá gostar de:
Canja
por Biras
publicado em 2012-08-14
3042 visualizações
Canja de amêijoas
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3728 visualizações
Canja de galinha 2
por ana l
publicado em 2012-08-14
3330 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lactonese
por Tess
publicado em 2012-08-14
3786 visualizações
Couve flor com maçã
por Helena2
publicado em 2012-08-14
2386 visualizações
Bolo de milho e coco
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
1977 visualizações

 
Ver mais receitas de Sopas (313) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!