Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Petir gateau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Petir gateau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Girassol
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 barra de chocolate (200gr)
160 gr de margarina
160 gr de açúcar
80 gr de farinha
3 ovos inteiros

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Derreta o chocolate com a margarina. 5 Min./Temp.50º /Vel. colher. Junte 3 ovos, o açúcar, a farinha e misture vel. 6/ 2 minutos.
Forre as fôrmas com papel vegetal e leve ao forno aquecido a 250º, durante mais ou menos 10 minutos. Sirva com uma bola de gelado.








receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão integral
por rcris
publicado em 2012-08-14
2794 visualizações
Estaladiços de verduras com queijo brie
por ana l
publicado em 2012-08-14
3508 visualizações
Favas e chilli
por Pi
publicado em 2012-08-14
2904 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!