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Creme de alhos-franceses

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
230 g de alhos-franceses
20 g de azeite 0,4º
60 g de manteiga
300 g de nata líquida
500 g de leite gordo
170 g de puré de batata com leite Maggi
20 g de sal
650 g de leite gordo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deita-se o alho-porro cortado rodelas no copo e tritura-se durante 15 segundos à velocidade 4.
Incorpora o azeite e a manteiga e é programado 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
Acrescenta a nata, o sal e a primeira quantidade de leite, programando 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
Incorpora-se o puré de batata e mistura 30 segundos à velocidade 6. Incorporar o resto do leite, programando 5 minutos à velocidade 5-6-7.
Quando totalmente triturado, verificar-se a fluidez, a textura e o tempero. Se necessário tornar o creme mais fluido, acrescenta-se mais de leite e programa-se 2 minuto, velocidade 5-7-9.




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