Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Molotoff
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Molotoff

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
8 claras
100 gr de açúcar
150 gr de açucar em caramelo
1 pitada de sal
Umas gotas de limão

Para o creme de ovos:
8 gemas
250 gr de leite
100 gr de açúcar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite no copo as 100g de açúcar e pulverize 20 seg, vel 7. Retire e reserve.
Coloque a borboleta no copo, deite as claras com uma pitada de sal e umas gotas de limão e programe 8 min, vel. 3. Quando terminar este tempo, deite o açúcar pulverizado e programe 8 min, vel 3. Entretanto, faça o açúcar caramelizado, derretendo-o numa frigideira com uns pingos de sumo de limão. No fim, para que não endureça, deite-lhe 3 colheres de sopa de água e mexa(cuidado com os salpicos de açúcar a ferver quando deitar a água).
Quando as claras estiverem bem firmes, vá deitando lentamente o açúcar caramelizado, batendo na vel 3. Deite a mistura numa fôrma bem untada com manteiga e leve a forno alto (220º) 7 min. Deixe o Molotoff arrefecer totalmente dentro do forno. Desenforme para um prato fundo.

Creme de ovos:
Coloque a borboleta na lâmina, introduza todos os ingredientes e programe 9 min, temp 80º vel. 1 1/2. Deixe arrefecer e cubra o Molotoff com este creme.







também poderá gostar de:
Molotoff
por chefinho
publicado em 2012-08-14
3318 visualizações
Molotoff
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3525 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lombo de porco
por krisonda
publicado em 2012-08-14
3431 visualizações
Salada de arroz com fruta e camarão
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2778 visualizações
Africanos
por Pi
publicado em 2012-08-14
3042 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!