Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Feijoada de chocos com gambas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Feijoada de chocos com gambas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Pipocas
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500g de camarão (pode ser pequeno)
500 g de água
Sal q.b.
50 g de azeite
30 g de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho
Um molho de coentros
1 colher de sopa de polpa de tomate
Uma colher de vinho branco
Uma lata grande de feijão manteiga
Coentros picados q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasca-se o camarão e, depois de descongelar, põem-se as cascas e cabeças juntamente com a água e sal no copo da Bimby.
Programa-se 5 minutos temp 100º velocidade 3.
Coa-se o caldo obtido e reserva-se.
Deita-se a cebola, os alhos e o molho de coentros no copo e programa-se 7 Seg. na vel 5.
Junta-se o azeite, a margarina e programa-se 7 minutos na temp 100º, velo 2.
Deita-se o choco (1 Kg) e programa-se 7 minutos na temp 100º, velo 2. Partido em bocadinhos, e tempera-se com sal, pimenta e piri-piri, programa-se 20 minutos na temp 100º, velo 1.
Junta-se a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo e os camarões descascados e programa-se 10 minutos na temp 100º, velo 1. Junta-se o feijão já cozido e alguns coentros picados rectificam-se os temperos e programa-se 10 minutos na temp 100º, velo 1.






também poderá gostar de:
Feijoada "light"
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3169 visualizações
Feijoada
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3850 visualizações
Feijoada de chocos e marisco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3623 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gambas com natas
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
3993 visualizações
Bacalhau na abóbora
por Rute Pereira
publicado em 2012-08-14
4700 visualizações
Bombons
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3577 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!