Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Sopas / Sopa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
313 Receitas
de Sopas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Sopa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 litro e 1/2 de água
3 batatas médias
2 cenouras médias
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de feijão encarnado das pequenas ou
250 grs de feijão encarnado demolhado e cozido anteriormente
250 grs de feijão verde
azeite e sal a gosto

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a água no copo seguindo as medidas exactas, programe 8 minutos em velocidade 1, temperatura 100º, enquanto a água aquece, descasque e corte os legumes (batatas, cenouras e cebolas) em pedaços medianos.

Introduza as batatas, as cenouras, as cebolas e os dentes de alho no copo, junte o sal, programe mais 12 minutos em velocidade 1, temperatura 100º.

Entretanto corte o feijão verde em pedaços pequenos.

Passe a sopa em velocidade 6 ou 7 durante 1 minuto.

Adicione o feijão verde já cortado e volte a programar mais 15 minutos (dependendo se gosta do feijão verde crocante ou 20 minutos se gosta dele mais tenrinho) em velocidade 100º mas desta vez com a colher inversa.

Passados 5 minutos junte o feijão encarnado já cozido e deixe o tempo continuar até ao fim.

Se gosta de juntar massa à sopa pode fazê-lo no momento de juntar o feijão encarnado, junte um copinho de massa a gosto e deixe cozer.





também poderá gostar de:
Sopa de tomate (dieta)
por carocas
publicado em 2012-08-14
4194 visualizações
Sopa de pedra
por
publicado em 2012-08-14
2648 visualizações
Sopa da aldeia
por canela
publicado em 2012-08-14
4343 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tarte de chocolate e ameixas
por canela
publicado em 2012-08-14
2261 visualizações
Rolinhos de maruca com molho de tomate
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2535 visualizações
Feijoada de presunto com sabor a mar
por Kate23
publicado em 2012-08-14
3172 visualizações

 
Ver mais receitas de Sopas (313) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!