Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de amêndoa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de amêndoa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

3 votos
 
  Receita publicada por
martalgc
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes para a cobertura:
150g de amêndoas cruas e inteiras
130g de manteiga sem sal
100g de açúcar
50g de agua
ingredientes para a base:
150g de açúcar
3 ovos
200g de nata líquida
200g de farinha
1 saqueta de levedura Royal
1 pitada de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no vaso as amêndoas e programar 6 segundos em velocidade 4.Não devem ficar muito trituradas e reserve-as.
Coloque os restantes ingredientes da cobertura no vaso e programe 5 minutos, 90º, velocidade 2. Verta o preparado sobre as amêndoas e reserve.
Sem lavar o vaso, coloque a borboleta, deite no vaso o açúcar e os ovos e programe 4m.37º,velocidad 3 1/2. Retire a temperatura programe outros 5m a mesma velocidade.
Incorpore a nata, a farinha, a levedura e o sal e programe 10 segundos em velocidade 1 1/2. Termine de mexer com ajuda da espátula.
Verta o preparado anterior num molde alto untado e com farinha introduza no forno pré aquecido 180º, durante 20 a 25 m.
Quando a base estiver pronta deita-se o preparado com as amêndoas por cima e leva-se ao forno na mesma temperatura, até que as amêndoas fiquem douradas. Pode polvilhar com açúcar em pó.





também poderá gostar de:
Tarte de queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
5594 visualizações
Tarte de côco
por Maria Papoila
publicado em 2012-08-14
3401 visualizações
Tarte de limão merengada
por Lunar
publicado em 2012-08-14
3226 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de amêndoa
por carocas
publicado em 2012-08-14
9952 visualizações
Pudim de freira
por mary.lap
publicado em 2012-08-14
2530 visualizações
Bolo de figo com amêndoas na m.f.p
por Duxa
publicado em 2012-08-14
3296 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!