|
|
|
Tarte com requeijão, mel e canela
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
Massa quebrada: 170 grs de farinha 70grs de manteiga Uma pitada de sal Duas colheres de café de açúcar Duas colheres de sopa de água
Recheio: 50 gr de natas 250 grs de requeijão 20 grs de manteiga 6 colheres de sopa de mel 3 ovos 1 colher de sopa de canela
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 2637 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby e misturar durante 15 segundos em velocidade 6. Retirar do copo e formar uma bola com a massa e estender numa superfície com farinha para depois forrar a forma da tarte. Levar ao forno a cozer por 10 minutos a 200º. Lava-se o copo e coloca-se a borboleta. Deitam-se todos os ingredientes para o recheio e mistura-se 3 minutos em velocidade 3 até que fique tudo misturado. Deitar o recheio na massa e levar novamente ao forno por mais 25 minutos a 180º.
|
também poderá gostar de: |
|
|