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Risotto milanesa

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  Receita publicada por
Marta
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ingredientes:
50g(1/2) medida de azeite
350g de arroz
130g de cebola
1 dente de alho grande
300g cogumelos lavados e laminados
900g(9 medidas) de água
sumo de 1/2 limão
1 1/2 cubos de caldo de carne
100g de queijo parmesão
50g de manteiga (á temperatura ambiente)
pimenta a gosto
salsa picada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o queijo no copo,pressione 5 vezes o botão turbo e a seguir rale-o durante 15s nas velocidades 5-7-9 progressivamente.Deite na terrina onde for servir o arroz e reserve.
Coloque o azeite no copo e programe 3m à temperatura Varoma,vel.1.Junte depois a cebola e o dente de alho,triture 8s,na vel.6 e programe 5m à temperatura 100º vel.4.
Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula,coloque o suporte giratório nas lâminas e adicione os cogumelos laminados.Programe 3m,á temperatura de 100º,na vel.1
A seguir, junte o arroz, a água, o sumo de limão os cubos de clado e  a pimenta e programe 17m à temperatura de 100º,na vel.1.Quando parar,comprove que o arroz está no ponto e se assim não for coloque mais 2 ou 3m.
Por último deite a manteiga na terrina onde tinha o queijo ralado e deite rapidamente o conteúdo do copo em cima.Retire até q esteja misturado e sirva polvilhando com salsa picada.





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