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Manteiguinhas jugoslavas
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Doses: -
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Tempo: -
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Dificuldade: N.A.
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ingredientes: |
100 g amêndoa esmagada
250 g farinha
200 g Manteiga (temperatura ambiente)
80 g açúcar
400 g açúcar para fazer glassé
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Publicação:
mais de dois anos |
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Visualizações: 3752 |
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adicionada: 1 livros |
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preparação: |
Faz-se primeiro o açúcar glassé, coloca-se o açucar (400g) e pulvoriza-se na velocidade 5-7-9 até ficar em pó. reservar.
Tritura-se a amêndoa.
Misturam-se todos os ingredientes durante 5 ou 7 segundos, velocidade, até se ter uma massa homogénea.
Tira-se do copo e fazemos uma bola.
Deixa-se um momento no frigorífico para se poder melhor por trabalhar.
Uma vez a massa ter ligeiramente endurecer, estica-se com um rolo até a massa ficar com uma grossura de 1 cm ou 1,5 cm a e corta-se com um corta-massas dos pequenos.
Pré-aquecer o forno à 180 durante e coloca-se durante 12 minutos. Tira-se e deixa-se esfriar.
Quando estiverem meios frias põe-se numa taça e passa-se uma a uma pelo açúcar glass.
Coloca-se numa caixa de metal e quando tiverem todas põe-se o açúcar glassé que sobrou por cima.
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