|
|
|
Quiche de atum e milho
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
1 placa refrigerada de massa areada ou folhada 4 ovos 2 dl de leite 4 latas pequenas de atum 2 dl de leite 2 cebolas 1 pimento 100 g de milho congelado ou 1 lata pequena de milho cozido sal mistura de ervas aromáticas
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3896 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 2 livros |
|
|
preparação: |
Forre uma forma de tarte com a placa de massa. Coloque no copo as cebolas e programe 30 segundos em velociade 6, junto o pimento em bolcados e depois de colocar a cebola que ficou nas paredes do copo para baixo, reprogramar mais 15 segundos novamente em velocidade 6. Passado este tempo coloque a borboleta e deite o ovos no copo 20 segundos em velocidade 5. Junte o leite, o atum e o milho mais 20 segundos em velocidade 3. Tempere com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deite na forma, sobre a massa. Leve a cozer durante cerca de 30 minutos em forno moderado 220ºC.
|
também poderá gostar de: |
|
|