Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Massinha de soja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massinha de soja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Helena2
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Cebola
2 dentes Alho
1 bocado de polpa de tomate
2 tomates congelados
Cotovelinhos (5 punhados)
600 gr água
Sal
50 gr azeite
1 molhinho de coentros
1 caldo knorr de peixe
1 pitada de pimenta ou noz moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Medir as 50gr de azeite na bimby, juntar a cebola, o alho, o tomate, os coentros e  triturar 8/10 seg velc 5/6, fazer o refogado 8m a 10 min (se usar os tomates congelados) a 100º veloc 1. Triturar tudo muito bem durante 20 seg, veloc 6.
Juntar a água, o sal, o caldo knorr e a pimenta e colocar a soja dentro do cesto e pôr a mesma dentro do copo, cozinhar a 100º veloc 4, 15min.
Retirar o cesto com a soja, acrescentar mais água se necessário e programar 15min, 100º, veloc 1, colher inversa, quando a água começar a ferver +/- 5min depois, juntar 4/5 punhados de cotovelinhos e deixar cozer.
No final do tempo, comprovar se a massa está cozida, se não estiver ao nosso gosto adicionar + 3 ou 4min.
No final, adicionar a massinha no recipiente onde se vai servir, juntar a soja reservada dentro do cesto e deixar repousar uns minutitos.







também poderá gostar de:
Massinha tricolor com carne
por fatinha5
publicado em 2012-08-14
2554 visualizações
Sopa de grão com massinha
por mãeana
publicado em 2012-08-14
3563 visualizações
Massinha de peixe à minha moda
por peper
publicado em 2012-08-14
2458 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Fantasia de natal
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2868 visualizações
Papos de anjo
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2460 visualizações
Strogonoff de camarâo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2354 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!