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Massinha de soja

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  Receita publicada por
Helena2
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ingredientes:
1 Cebola
2 dentes Alho
1 bocado de polpa de tomate
2 tomates congelados
Cotovelinhos (5 punhados)
600 gr água
Sal
50 gr azeite
1 molhinho de coentros
1 caldo knorr de peixe
1 pitada de pimenta ou noz moscada

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Medir as 50gr de azeite na bimby, juntar a cebola, o alho, o tomate, os coentros e  triturar 8/10 seg velc 5/6, fazer o refogado 8m a 10 min (se usar os tomates congelados) a 100º veloc 1. Triturar tudo muito bem durante 20 seg, veloc 6.
Juntar a água, o sal, o caldo knorr e a pimenta e colocar a soja dentro do cesto e pôr a mesma dentro do copo, cozinhar a 100º veloc 4, 15min.
Retirar o cesto com a soja, acrescentar mais água se necessário e programar 15min, 100º, veloc 1, colher inversa, quando a água começar a ferver +/- 5min depois, juntar 4/5 punhados de cotovelinhos e deixar cozer.
No final do tempo, comprovar se a massa está cozida, se não estiver ao nosso gosto adicionar + 3 ou 4min.
No final, adicionar a massinha no recipiente onde se vai servir, juntar a soja reservada dentro do cesto e deixar repousar uns minutitos.







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