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Costoletas de borrego com molho de espargos

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  Receita publicada por
sonequita
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ingredientes:
8 costoletas de borrego
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta

Para o molho de espargos:
600 gr. de espargos cozidos
1 cebola
50 gr. de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
250 gr de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ knorr
Sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deixe ficar as costoletas a temperar numa tigela com sal, pimenta, sumo de limão, alho, azeite, virando-as de vez enquando
Triture a cebola no copo: 5 sec vel. 7.
Junte a manteiga e dorar 3 min 100º vel.1
Adicione os espargos aos bocados (menos as pontas), a farinha, o leite, 2dl de água da cozedura dos espargos, e o knorr: 20 min 100º vel 1
No final adicione as gemas e o queijo ralado, ajustar de sal e pimenta e misture: 30 sec. Vel 7
Num tacho frite as costoletas, por poucos minutos, dos dois lados, deitando o molho do tempero.
Ponha-as num pirex de forno, por cima deite o molho preparado e as pontas dos espargos.
Asse no forno quente a 250º por 15 minutos.





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