Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Semifrio biscochoc
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Semifrio biscochoc

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
sonequita
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
150gr de chocolate preto
100 gr de korn flakes
500 gr de natas líquidas
200 gr de bolacha Maria
2 gemas
150 gr de açúcar
½ medida de nescafé
50 gr de gotas de chocolate
30 gr de manteiga
30 gr de rum


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triture as bolachas: 10 seg. Vel. Turbo, e coloque à parte. Triture o chocolate: 10seg. Vel.8. Adicione a manteiga e derreta: 3min. 37º vel.3. Junte os Korn flakes e mexa com a colher. Deite tudo para uma fôrma de fundo amovivel e forre com a metade das bolachas trituradas. Deite no copo 50gr. de açúcar com o nescafé: 10 seg. Vel Turbo. Introduza a borboleta e bata as natas. Adicione a estas natas as gotas de chocolate e mexa com a colher delicadamente. Ponha no frigorífico. No copo limpo, introduza a borboleta e deite as gemas dos ovos com o restante açúcar e bata: 5min. 37ºvel. 3. Adicione o rum e continue a bater ainda por 1 min. Junte a este composto as natas tidas no frigorífico e deite na fôrma por cima da camada de bolachas, e complete com outra camada de bolachas trituradas. Ponha no congelador por cerca 3 horas.





também poderá gostar de:
Semifrio primavera
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
3536 visualizações
Semifrio de café
por Faísca
publicado em 2012-08-14
4331 visualizações
Semifrio de torrão de alicante
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
3416 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de chocolate néstle
por russinha
publicado em 2012-08-14
3716 visualizações
Tortilha de frango
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3062 visualizações
Legumes salteados e embrulhados em massa folhada
por bimboneiro
publicado em 2012-08-14
2279 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!