Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de peixe com molho de tomate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pudim de peixe com molho de tomate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ana l
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 gr água
30 gr açúcar
300 gr natas
8 ovos inteiros
sal e pimenta qb
350gr polpa tomate
500gr filetes pescada

Ingredientes para o molho de tomate:
50gr azeite
30gr açúcar
20gr farinha
3 dentes alho
2 cebolas médias
sal e pimenta qb
800gr tomate pelado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o peixe no copo com 500gr água e programe 10min, temp.100 Vel colher inversa.
Quando terminar escorra a água, junte ao peixe os restantes ingredientes e misture 4min vel 3.
Deite o preparado numa forma redonda ou rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha, ou de preferência forrada com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 60 min.


Molho de tomate:
Aqueça o azeite no copo 3 min, temp varoma Vel 1
Pique a cebola e os alhos 5 seg vel 5. Junte os restantes ingredientes e programe 5 min temp 100 vel 1.
De seguida programe mais 1 min vel 7/8. Rectifique os temperos.
Desenforme o pudim e verta o molho por cima.
Enfeite com ovo cozido e alface migada a gosto.





também poderá gostar de:
Pudim de carne
por claudiamm
publicado em 2012-08-14
3160 visualizações
Pudim de turrón de alicante com cuajada
por psychic
publicado em 2012-08-14
3621 visualizações
Pudim de leite
por eloisa
publicado em 2012-08-14
4046 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Frango com béchamel no forno
por Fonfas
publicado em 2012-08-14
11532 visualizações
Tarte de amoras silvestres (com cuajada)
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2605 visualizações
Frozen yogurt de meloa
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3354 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!