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Pudim de peixe com molho de tomate

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
500 gr água
30 gr açúcar
300 gr natas
8 ovos inteiros
sal e pimenta qb
350gr polpa tomate
500gr filetes pescada

Ingredientes para o molho de tomate:
50gr azeite
30gr açúcar
20gr farinha
3 dentes alho
2 cebolas médias
sal e pimenta qb
800gr tomate pelado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o peixe no copo com 500gr água e programe 10min, temp.100 Vel colher inversa.
Quando terminar escorra a água, junte ao peixe os restantes ingredientes e misture 4min vel 3.
Deite o preparado numa forma redonda ou rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha, ou de preferência forrada com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 60 min.


Molho de tomate:
Aqueça o azeite no copo 3 min, temp varoma Vel 1
Pique a cebola e os alhos 5 seg vel 5. Junte os restantes ingredientes e programe 5 min temp 100 vel 1.
De seguida programe mais 1 min vel 7/8. Rectifique os temperos.
Desenforme o pudim e verta o molho por cima.
Enfeite com ovo cozido e alface migada a gosto.





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