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Tarte de leite condensado - livro ?doces e sobremesas"

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  Receita publicada por
Patuxa
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ingredientes:
Massa:
125 gr manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Recheio:
4 ovos
1 lata de leite condensado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Coloque as bolachas no copo e pique 10 seg, vel 8;
Junte a manteiga e programe 20 seg, vel 6;
Retire e forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos;
Leve ao forno a 180º, cerca de 10 min. Reserve.
Recheio:
Lave e seque muito bem o copo, coloque a borboleta na lâmina e bata as claras em castelo bem firme, programando 4 min, vel 3/4;
Retire e reserve;
Sem lavar o copo, deite o leite condensado e na vel 4 vá juntando as gemas, batendo cerca de 30 seg, vel 4;
Quando obtiver uma mistura consistente, vá juntando as claras reservadas na vel 2, terminando de envolver com a espátula;
Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150º;
A tarte deverá ficar com aspecto tostado;
Desligue o forno e não retire imediatamente para que não baixe.





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