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Rolinhos de novilho recheados

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
6 filetes muito finos de novilho
6 fatias de queijo
6 fatias de presunto ou bacon
2 dentes de alho
Salsa, sal
2 cenouras
2 alhos-franceses
2 cebolas
1 pimento vermelho
Conhaque
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pica-se o alho e a salsa, à velocidade 8, deixando cair pelo bocal da tampa. Temperamos com isto e sal os filetes. Pomos sobre cada filete um fatia de presunto e outra de queijo e o enrolamos. Fechamos com um palito. Dourar os rolinhos com óleo muito quente. Reserva-se.
Tritura-se cada legume separadamente alguns minutos na velocidade 3 e 1/2, deve ficar miudinho. Vertemos o óleo da fritura e junta-se todos os legumes. Pomos 5 minutos à 100ºC e velocidade 1.
Voltamos a trituramos alguns segundos na velocidade 3 1/2, tira-se o molho e coloca-se numa taça.
Coloca-se o cesto dentro do copo e pomos os rolinhos de pé. Lançamos molho por cima e deixam-se cozer 45 minutos, temperatura 100º e de velocidade 3 ou até os rolinhos estarem tenros.
Tira-se o palito e serve-se com o molho por cima.



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