Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Lulas com molho mostarda
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lulas com molho mostarda

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
RuiSintra
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 kg de lulas limpas partidas em bocados pequenos
250 gr de tomate em pedaços
150 gr de cebola
50 gr de vinho branco
2 dentes de alho
70 gr de azeite
1 folha de louro
2 gemas ovo
20 gr de mostarda
Uns pingos de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
15 pés de salsa

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Passe as lulas por farinha, envolvendo bem e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Deite a cebola e os alhos e pique 6 Seg., Vel. 5.
Refogue 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte o tomate e programe 20 Seg., Vel. 7.
Limpe as paredes do copo com a espátula e programe 7 Min., Temp. 100º., Vel. 2.
Junte as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 35 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
No final do tempo, verifique se as lulas estão tenras. Caso não estejam, programe mais algum tempo, à mesma temperatura e velocidade.
Entretanto, bata numa tigela as duas gemas com a mostarda e uns pingos de limão.
Ligue a máquina na Vel. Inversa 2, deite a mistura em fio e programe 3 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
Deite na travessa de servir e polvilhe com a salsa picada.







também poderá gostar de:
Lulas recheadas
por ana l
publicado em 2012-08-14
3754 visualizações
Lulas em su tinta
por Coco
publicado em 2012-08-14
2938 visualizações
Lulas com arroz de curgete
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3137 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de leite enrolado. com chocolate
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
4034 visualizações
Arroz de coentros
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3540 visualizações
Bolos
por monalisa
publicado em 2012-08-14
3494 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!