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Tarte petit suisse

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
Base

200gr bolacha maria
60 gr de manteiga

Recheio de petit suisse

1 embalagem de queijo Philadelphia (200gr)
1 pacote de natas de 200 ml
1 pacote de gelatina de morango
100 gr de açúcar

Cobertura

Doce de morango
Morangos para decorar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Trituram-se as bolachas maria com 3 toques de turbo e 30s na veloc. 9, junta-se a manteiga aos bocados e mistura-se 4m a 70º veloc 3, no final verificar que está tudo bem misturado.

Colocar a mistura da base numa forma com fundo amovivel, pressionando para que o fundo fique bem compacto e levar ao frigorifico, enquanto prepara os outros passos da tarte.

Para o recheio deitar na bimby a quantidade de agua que o fabricante indica na embalagem da gelatina e aquecer 3m 50º veloc.2. No fim do tempo juntar a gelatina em pó e misturar 20 seg veloc. 3. Juntar o resto dos ingredientes do recheio e misturar na velo. 5-7-9 deixando 30s na veloc. 9 para que fique uma mistura fina.

Retirar a base do frigorífico e juntar o recheio, levar novamente ao frigorífico para que solidifique. Antes de desenformar cubrir a tarte com o doce de morango e enfeitar com os morangos.





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