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Lulas recheadas

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
Lulas pequenas limpas-1,5 kg

Rcheio:75 gr de presunto
1 cebola e meia
3 Cenouras
2 Tomates
1 gema
50gr de azeite
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Molho:
1 copo de vinho branco
4 tomates
40 gr de margarina
2 cebolas
2 Cenouras

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Recheio: Coloque a cebola, as cenouras, o presunto (ou fiambre ou choriço), a salsa e pique 10seg, vel 5, junte os tentáculos, o tomate sem peles nem grainhas, o azeite e volte a picar mais 10seg na vel 3,5. Deixe cozinhar 13 minutos, temp 100º, vel 1. Escorra o molho em demasia e guarde-o, incorpore a gema, tempere de sal e pimenta, recheie as lulas e coloque-as no tabuleiro da varoma. Reserve.
Entretanto, faz-se o molho colocando todos os ingredientes, excepto o vinho, no copo e programando 8 min, temp varoma, vel 2. Tempere de sal e pimenta, acrescente o resto do molho do recheio, o vinho se for necessário, e coloque a varoma. Programe 20 min. Temp varoma, vel,2.
De seguida, bata o molho, rectifique os temperos, tire os palitos às lulas e arrume-as no prato de servir, cobrindo-as com o molho.







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