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Palitos de queijo e fiambre

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
200 g de Queijo Emental
200 g de Fiambre
300 g de Farinha
1 colher de chá de Levedura Royal
2 ovos
120 g de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ralar o queijo na Vel. Turbo (pressionar umas quantas vezes). Tirar e Reservar.
Picar o fiambre na Vel 3 ½, subindo depois até à Vel 5 até que fique bastante picadinho. Tirar e  reservar.
Juntar o resto dos ingredientes (só 250g da farinha, o resto guardar e se for necessário adicionar) misturar 10 seg, Vel 6 e 20 seg em Vel Espiga.
Juntar o queijo e o fiambre picado e pôr 15-20 seg na Vel. Espiga. Tem de ficar uma massa branda e suave. Se a massa se pegar às mãos, juntar o resto da farinha pouco a pouco.
Tirar a massa e estender numa superfície enfarinhada com o rolo, deixando aprox. ½ cm de espessura. Cortar tiras de aprox. 2 cm x 6 cm, e enrolar em forma de espiral.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º e deixar +/- 15 min, até que fiquem dourados.







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