Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Acém de porco com queijo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Acém de porco com queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
6 medalhões de acém de porco
200 g queijo Manchego
6 fatias de toucinho sem gordura
1 cebola média
1 Alho-francês apenas a parte branca
1 dente alho
1/2 medida de brandy
4 medidas de leite
1/2 medida de azeite de fritar os medalhões
sal, pimenta e salsa.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Envolve-se as fatias de toucinho nos medalhões, segurando-as com um palito.
Seguidamente, põe-se uma sertã ao lume com azeite, e frita-se os mmedalhões e reserva-se no forno de modo que não fiquem frias. Põe-se no copo o azeite de fritar e acrescenta-se a cebola, o alho-francês e o alho. Programa-se velocidade 4, temperatura 100º, 8 minutos. Passado este tempo, incorpora-se o leite, o queijo, o brandy, e condimenta-se com sal e pimenta. Programar velocidade 4 temperatura 100º durante 8 minutos. Verte-se este molho sobre os medalhões, decora-se com folhas de salsa, e serve-se com bolinhas de batatas fritas.



também poderá gostar de:
Acém com molho roquefort
por carocas
publicado em 2012-08-14
2782 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Peixe com molho verde
por anai
publicado em 2012-08-14
2995 visualizações
Cenoura - encebolada-
por bimba mafalda
publicado em 2012-08-14
3923 visualizações
Paté de Alecrim
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
4544 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!