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Espirais com atum

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
250 gr. de espirais.
1 ceblla.
1 lata de atúm.
1 lata de tomate triturado natural de 400 gr.
Sal, oregãos, açúcar.
50 gr. de oleo ou azeite
Água, a mesma quantidade que de tomate (400 gr.)
Queijo ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a cebola partida aos bocados no copo da Bimby e triturar 3 segundos em velocidade 4.
Juntar o óleo ou o azeite e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 3.
Quando acabar, juntar o atum, refogar um pouquinho com a cebola, juntar o tomate e programar 3 minutos, temperatura 100º velocidade colher inversa.
Juntar a água, o sal e os oregãos e um pouco de açúcar (para cortar a acidez do tomate) e programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Quando parar juntar a massa pela boca do copo e programar 13 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
O tempo de cozedura dependerá um pouco da marca da massa, se estiver mal cozida, programar mais uns minutinhos à mesma temperatura e velocidade.
Colocar numa travessa de pirex, colocar por cima o queijo ralado e gratinar no forno.

Também se podem comer sem gratinar.





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