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Lombinhos de cherne com espinafres

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  Receita publicada por
Mago da Bimby
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ingredientes:

10 lombinhos de cherne

500 g de espinafres

2 cebolas

1 dente de alho

70g de azeite

Sal


Béchamel:

1 litro de leite
90 grs de farinha
60 gr de manteiga/margarina
sal, pimenta, noz moscada q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:


Colocar água e sal no copo e cozer o peixe e os espinafres na varoma durante 20m, temp. varoma, veloc.1. Depois de cozido reserve-os.

Coloque o alho no copo e triture-o na veloc. 5. Junte a cebola cortada em rodelas e o azeite e faça o refogado durante 7m, temp.100 velocidade colher inversa.

Após este tempo junte os espinafres ao refogado e deixe saltear durante 3m, temp.100, velocidade colher inversa.

Coloque num pirex os lombinhos de cherne, cubra com os espinafres e a cebola e reserve.

Sem lavar o copo faça o béchamel.

Coloque-o por cima dos espinafres no pirex.

Leve ao forno até gratinar.

Acompanhe com um arroz feito na bimby






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