|
|
|
Rolo de fiambre, queijo e espinafres.
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
1 molho de espinafres, 300 gr de fiambre em fatia, 150 gr de queijo em fatias
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 6797 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 1 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Lavar os espinafres muito bem, prepará-los e cozer na varoma cerca de 10 minutos depois de atingir a velocidade necessária, com água a tapar as lâminas, reservar. Entretanto fazer um rectângulo com as fatias de fiambre de maneira a que fique bem tapado, no centro coloque as fatias de queijo e por cima os espinafres cozidos, tempere com um pouco de sal e enrolar muito delicadamente para não quebrar as fatias de fiambre. Coloque num tabuleiro, regue com um pouco de azeite e leve ao forno quente (200º C) cerca de 25 minutos para que fique dourado.
|
também poderá gostar de: |
|
Pão
por Raquelb
publicado em 2012-08-14
6344 visualizações
|
|
|
|
|
|