Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte queijo com morangos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tarte queijo com morangos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base
80gr de açúcar
150gr farinha
100gr manteiga sem sal
2 gemas 1 pitada sal

Creme
180gr acuçar
20ge pele limão
35o gr queijo philadelphia
150 nata liquida
4 ovos

Cobertura
200 gr doce morangos
30 gr gelatina morango
50gr agua
10gr de sumo limão
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base: colocar no copo o açúcar até ficar em pó vel 9
Juntar a farinha ,a manteiga amolecida ,as gemas e o sal 8s vel 6 até ficar uma massa hómogenea
retirar a  massa e cobrir uma forma com fundo desmontavel
colocar a forma no congelador e ligar o forno 180º
Quando o forno estiver quente retirar do congelador e colocá-la no forno 10m
Retirar e deixar arrefecer

Creme de queijo
colocar o copo o acuçar e pulverizar na vel máxima até ficar em po
juntar a pele seca e triturar vel máxima
juntar queijo as natas os ovos 7m 100º vel 4 até obtermos um creme espesso ,senão programar mais 1m á mesma velocidade e temperatura .
colocar esta cobertura sobre a base já cozida e fria e quando estiver arrefecido colocar no frigorifico.

Cobertura
colocar a gelatina no copo e pulverizar durante 10s vel7
juntar a agua sumo limão e doce morango 3m 70 vel 1
colocar por cima do creme já solidificado e colocar no frigorifico até solidificar.





também poderá gostar de:
Tarte de maçã crocante
por guigas
publicado em 2012-08-14
3738 visualizações
Tarte de noz
por Noggy
publicado em 2012-08-14
4017 visualizações
Tarte de chocolate carapinha
por luisinha
publicado em 2012-08-14
4064 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Arroz de atum
por Nabonacozinha
publicado em 2012-08-14
4218 visualizações
Migas doces
por AnaRodrigues
publicado em 2012-08-14
3577 visualizações
Flor de brioche
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3455 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!