Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Fondue de carne
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Fondue de carne

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Barbara
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Na Sexta-feira fizemos Fondue de Carne como. Fiz a maionese com a receita da Carocas que ficou optima de sabor e de textura. Para cada molho misturei bastante maionese com um pouco de iogurte natural e fiz os seguintes molhos: molho de ovos e molho de coentros (receita da carocas), molho de caril (misturar um pouco de caril em pó e caril em pasta da marca inglesa Pataks -jumbo, na base de maionese), molho de cocktail (na base de mainese misturar ketchup, uma gota ou duas de whiskie e concentrado de tomate), molho de alho tipo (metade dum dente de alho espremido, base de maionese e uma ervinha verde tipo dill - aneto) e molho "cumberland" (base de maionese misturada com doce arandanos - frutos silvestre)
As carnes eram: Lombinho de porco cortado em cubos, peito de frango cortado em cubos marinado em molho de soja, almondegas de carne (temperadas na bimby com: caril, açafrão e cominhos em pó e sal).
A acompanhar fizemos: cogumelos fritos em manteiga e com natas, batata frita, pãozinho com manteiga de alho, tostinhas e batatas palito.





também poderá gostar de:
Fondue de queijo em pão
por guigas
publicado em 2012-08-14
4814 visualizações
Fondue de queijo cabreiro e requeijâo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2535 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gelado de avelã
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
4417 visualizações
Arroz de carne
por Duxa
publicado em 2012-08-14
5605 visualizações
Mousse de framboesa e chocolate
por seca72
publicado em 2012-08-14
4530 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!